Anche oggi ho sulle spalle circa 150 km prima di ridurmi a casa...ho pranzato, dopo la colazione di stamane alle 7.30, intorno alle 15.30 poi sono andata a fare la spesa, in lavanderia ed ero già stata in banca...
Che stressssssssssss!!!!!
E l'estate è finita!!!!!! Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!
Il tempo è già completamente autunnale, nebbioline di mattina, cielo variabile tendente al nuovoloso...
E, visto che non c'è rimedio, almeno ricordiamo l'estate con i nostri piatti...
Eccovi, quindi, una ricettina di fine stagione con peperone e formaggio brie; l'ho pescata su internet , ma non ricordo dove, quindi se qualcuno ne reclamasse la "fonte d'origine", basta che me lo faccia sapere e ne indicherò l'autore.
Ingredienti per 2 persone: 160 gr trofie, 1 peperone rosso, 80 gr formaggio brie, 1 scalogno, prezzemolo tritato, olio evo, sale.
Private il peperone dai semi e dai fili bianchi interni e tagliatelo a dadini. Tritate lo scalogno e fatelo andare in padella con poco olio evo, aggiungete poi il peperone e salate un poco; fate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti.
Tagliate a cubetti anche il formaggio e cuocete la pasta in acqua bollente salata.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare per un minutino nella padella del condimento, poi impiattate, aggiungete i cubetti di fornaggio che si scioglieranno leggermente e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
Buonissima.
Ciao il piacere è tutto nostro, seguiamo anche noi il tuo blog perchè ci sono tante ricettine sfiziose come questa
RispondiEliminakisss
Pina e Lia
jordan shoes
RispondiEliminakyrie irving shoes
yeezy wave runner 700
yeezy gap hoodie
palm angels outlet
feeigee725
RispondiEliminagolden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet