giovedì 13 gennaio 2011

Dadi di pesce spada impanati ai pistacchi

Sarò breve e concisa: è tardi e la batteria del pc mi sta lasciando...tralascio il come va, perchè è di nuovo grigia...ma non ci pensiamo.
Eccovi un finger food velocissimo e squisito (ricetta da Coquinaria):
Avevo tre fettine di pesce spada, che ho tagliato a bocconcini ed ho impanato con una panure composta da : pangrattato, pistacchi ridotti in granella, sale, pepe, pochissimo originano, un ramettino di rosmarino tritato (la ricetta originale includeva anche salvia e timo) ed un poco di olio per amalgamare meglio.
Passare i dadini di pesce in un poco di olio, profumato con uno spicchio di aglio, e poi nella panure e mettete in forno caldo a 200° per 10/15 minuti (io ho controllato la cottura lasciando un pezzetto di pesce "scoperto"...lo vede al centro!).

Buonissimi!!!! Ci sono piaciuti molto! Notte!
p.s.: con questa ricetta partecipo al contest de La cucina di Tatina


10 commenti:

  1. Il pesce spada è tra i miei pesci preferiti, di pistacchi sono "drogata"...fai un po tu!!!!!!
    Questo grigio mi piace poco, spero niente di troppo serio! Un bacione tesoro, buon we e un raggio di sole per te

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  2. mai provata!!! sara' gustosa di sicuro!!!
    mi copio la ricetta, baci a presto!!

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  3. ecchettelodicoaffà.. che è spettacolare questa ricetta??????? smack e buon w.e. :-)

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  4. eccellente ricetta dal gusto pistacchioso....non amo molto i pistacchi ma questa ricetta mi piace moltissimo e va provata complimenti...
    baci da lia

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  5. Splendida ricetta Mila!!! Perchè non partecipi al mio contest pistacchioso? Baciiiii!

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  6. Mila questa ricetta è fantastica! Adoro lo spada, appena posso lo preparo così!

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  7. Ricetta inserita, Mila! Grazie per partecipare e in bocca al lupo!!! ;-)

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  8. Salve Mila,
    Le invio questa commento per informarla che la sua ricetta è stata inserita nella pagina facebook ( http://en-gb.facebook.com/pages/mysnack/121276251236030)
    del sito www.mysnack.it, la community italiana della frutta secca ed essiccata , in base alla nuova collaborazione per il contest l' "Oro Verde di Sicilia" con il blog la cucina di tatina .
    Con questo accordo abbiamo deciso di inserire ogni giorno le ricette in gara sul nostro facebook e la ricetta vincitrice del contest nella sezione "ricette" di www.mysnack.it così da poter dare maggiore visibilità possibile al vincitore.
    Le faccio intanto i miei complimenti per la ricetta ed un grosso in bocca al lupo per il contest.


    Cordiali Saluti

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  9. Bello!!! Prendo lo spunto!!!

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Grazie per ogni commento, idea, sorriso ed anche critica che vorrete lasciarmi!