lunedì 23 maggio 2011

Yogurt greco feta , peperone e pinoli

Buona settimana...ecco un antipasto semplice, fresco e gustoso.
Trovato da qualche parte su internet...non me ne voglia l'autore ma non so chi sia.

Ingredienti per 4 persone: 500 gr yogurt greco, 2 peperoni rossi e 2 verdi (io ne aveso solo di gialli), 30 gr feta, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di paprika, 5-6 cucchiai di olio extrv, sale e pepe, 30 gr di pinoli .
Fate grigliare i peperono per 20 minuti dentro al forno, girandoli spesso, per poterli poi spellare dopo averli lasciati raffreddare in un sacchetto di carta.
Tostate i pinoli in un padellino sul fuoco, senza usare olio.
Mescolate la feta, dopo averla schiacciata bene con la forchetta, allo yogurt, aggiungete i pinoli, l'aglio tritato finissimo, l'olio, la paprika, salate e pepate.
Dopo avere pelato i peperoni e tolto i semi, tagliateli a dadini e aggiungeteli al composto, mescolate, guarnite la superficie con alcuni pezzetti di peperone e ponete in frigorifero.
A noi è piaciuto, molto fresco!

13 commenti:

  1. meraviglia!!! quando ci sono la feta e lo yogurt greco per me il piatto è già fatto....complimenti molto bello e buono....baci

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  2. Adoro questi antipastini!! E il tuo è veramente buono e bello!!
    Ciao e buona settimana!

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  3. Buono! dev'essere davvero gustosissimoe leggero. ti rubo la ricetta ^-^

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  4. ottima scelta,lo yogurt greco e'ideale per questa preparazione :)

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  5. Che idea geniale!! mi piace è tutto fresco!
    Bravissima
    bacioni Anna

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  6. se non avessi letto il titolo sarei stata convinta che si trattasse di un dessert,e invece è un originalissimo antipasto!complimenti!

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  7. Questi bicchierini sono proprio da provare. Gustosi, leggeri e fanno un figurono. Ora per me comicnia la stagione della feta a gogò :D! Un bacio, buona settimana

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  8. intrigante!!!! lo yogurt greco è perfetto!! molto goloso questo antipastino ^_^

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  9. Ottimo piatto per l'estate!Brava!;)

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  10. Buonissimo lo yogurt greco. Dei bicchierini davvero chic e golosi! :)

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  11. ciao Mila! Che bella ricettina fresca fresca. La conosco solo ora, quindi hai fatto un gran bene a rifarla e postarla.
    Un bell'antipasto dalla presentazione davvero invitante. Un bacio e... non mollare!

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