venerdì 11 febbraio 2011

Oggi doppio post:: la Jambalaya e pubblicità a Tatti!

Oggi non sono andata al lavoro perchè, guardando per puro caso nel sito dell'Inps la mia posizione previdenziale, ho scoperto che, gentilmente, mi avevano fatto sparire l'intero 1990 e, poichè il "caro" istituto non è aperto di sabato, ma solo di mattina dal lunedì al venerdì, non ho potuto fare altro che prendere ferie ed andare a fare domanda di rettifica, portando tutte le buste paga dell'anno scomparso.
Ho quindi consegnato copia dei documenti e, alla mia domanda "quando potrò sapere se la posizione è stata regolarizzata?" mi è stato detto "mah...provi a vedere a fine anno..."!!!!
No comment; però voglio provare io, con il mio prossimo utente, che mi consegna copia dei documenti per completare una pratica, a dirgli "la risposta gliela dò a fine anno"...........
Vediamo quanto tempo ci mettono a licenziarmi.......
Ok basta, sono qui per sorridere e quindi eccovi solo la foto di un piatto STUPENDO della cara Renza del blog Sfizi e pasticci : mi aveva intrigato molto, l'ho provato e ci è piaciuto tantissimo, per cui i miei prossimi ospiti (ho in programma una cenetta per il 26 febbraio) se lo ritroveranno nel piatto!
Quindi andate a leggere la ricetta e qui rifatevi gli occhi
Renza che ne dici? Rende onore al tuo piatto? Non so se ho sbagliato la salsiccia...ma il piatto era strabuono!!!
Poi volevo fare un pò di pubblicità al libro di Tatina il RiceTATTitario
nonchè al simpatico blog' away che ha indetto in onore della pubblicazione : dovete lasciarle un commento scritto nel vostro dialetto!!! 
La cosa mi è sembrata molto simpatica e quindi ho pensato di inserirlo subito e di partecipare...si vince una copia del suo libro autografata.
Il libro si trova in vendita su Boopen.it, sezione cucina e gastronomia...moh vado a vedere pure io!
Buon fine settimana a tutti!

13 commenti:

  1. Che meravigliaaaaa. Vado subito a prendere la ricetta dall'originale, anche se il tuo ha qualche cosa di diverso, non so. Forse hai fatto qualche piccola modifica? Ciao
    M.G.

    RispondiElimina
  2. Corro a vedere la ricetta...in bocca al lupo per fine anno allora!! buona serata ciao

    RispondiElimina
  3. wow un piatto molto gustoso e strepitoso passo a prendere la ricetta...mi piaceee..
    un bacio mila..
    lia

    RispondiElimina
  4. Che bel piatto Mila! é una meraviglia!! Grazie di averlo provato! E soprattutto mi fa piacere che ti sia piaciuto!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  5. Roba da matti, se non fosse tragica sarebbe comica! Il peggio è che non ti hanno nemmeno assicurato nulla; "provi..." bella storia! Mah, in bocca la lupo gioia, e complimenti per questo piatto che mi sembra davvero molto gustoso. Un bacio, buon we

    RispondiElimina
  6. Davvero un bel piatto...ti è riuscito benissimo!!!! :)
    Passavo per caso da queste parti...sono felice di averti "scoperto" eheheheheh :)

    Buon fine settimana,
    Raffa

    RispondiElimina
  7. Ciao, volevo ringraziarti per aver partecipato alla raccolta delle ricette con la zucca e avvisarti che il PDF con tutte le ricette è disponibile da scaricare a questo link http://nontolleroillattosio.blogspot.com/2011/02/raccolta-delle-ricette-con-la-zucca.html
    baci!

    RispondiElimina
  8. Grazie ragazze; della ricetta non ho cambiato niente, se mai era diversa la salsiccia e, forse, il riso...

    RispondiElimina
  9. Bellissimo blog. Mi piace molto :). Se ti va passa da me potremmo seguirci a vicenda :)
    Alla Moda e con Stile

    RispondiElimina
  10. Ho curiosato nel tuo blog!
    Molto carino, complimenti!
    Ci "vedremo" spesso...

    RispondiElimina
  11. Wow, è un piatto da favola! Bravissima!
    Buona domenica da Alda e Mariella

    RispondiElimina
  12. Ti seguo anche io così magari miglioro un pò in cucina :D

    RispondiElimina
  13. Cara Mila ti rispondo a proposito della crostata al limone meringata.
    Ho utilizzato la dose intera di lemon curd mentre per la frolla vado un pò ad occhio perchè faccio sempre la dose intera di impasto e quello che non utilizzo lo divido in panetti e lo congelo!
    Spero di essere stata utile! Un salutone!!!

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, idea, sorriso ed anche critica che vorrete lasciarmi!