Qua nulla di nuovo nè di buono, anzi adesso pure la badante, che ho da 5 anni, vuole andarsene per non tornare più : il lavoro si è fatto duro ed è forse più facle trovarne un altro anziano con meno problemi, per poi abbandonarlo quando avrà veramente bisogno...
Ma non ho neppure voglia di scriverne...
Ecco una ricetta per la settimana...non so se riuscirò a postare altro...
Ingredienti per 2 (anche 3):
450 gr di calamari piccoli
120 gr di mazzancolle
1 zucchina
20 capperi sotto sale
20 olive nere denocciolate
2 spicchi di aglio
vino bianco secco
prezzemolo
pane grattugiato tostato
olio extrv, sale e pepe
Pulite bene i calamari e tagliate i corpi a rondelle ed i ciuffi a pezzetti.
Affettate la zucchina a rondelle sottili e togliete testa, carapece e filo intestinale alle mazzancolle.
Cuocete la zucchina con un filo di olio ed uno spicchio di aglio, salate e pepate.
Cuocete le mazzancolle in un padellino sfumandole con un poco di vino bianco, salate e spegnete appena diventano di colore arancione; unirtele nella padella con le zucchine.
In un'altra padella scaldate un filo d'olio ed uno spicchio di aglio, aggiungete gli anelli ed i pezzettini di calamaro, fate andare un pochino poi aggiungete anche i capperi dissalati, le olive, il prezzemolo tritato a piacere, sfumate con vino bianco, e salate (con moderazione per via dei capperi).
Cuocete per qualche minuto (il sugo deve asciugare), aggiungete le mazzancolle e le zucchine ed una bella manciata di pane grattugiato tostato, quindi mescolate bene.
Servite subito con altro prezzemolo tritato fresco.
Un bacio a tutte...
Tesoro tieni duro, sono sicura che uno spiraglio di luce non tarderà ad arrivare :) Ti abbraccio forte, buona settimana
RispondiEliminaP.S. con questa padellata orto-mare mi prendi per la gola :)
Ciao Mila, a dispetto del tuo umore, questa ricetta che posti è così bella!
RispondiEliminaA volte pare che le cose di fuori ci sommergano con la loro cupità ed allora reagire diventa sempre più difficile, ma ti auguro di pensare sempre, SEMPRE, che anche nelle giornate più faticose e scure, al di là delle nuvole c'è il Sole che splende... Vedi, è come questa ricetta, così gioiosa ed estiva
Abbi pazienza, è la virtù dei forti.
Un abbraccio
La storia delle badanti che vanno via comincia a diventare cosa di routine! E' vero. La richiesta per loro è aumentata e hanno voglia di scegliere... Ma vedrai che qualche cosa di buono arriverà, deve arrivare!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Mila, forte forte. E complimenti per la tua padellata di calamari e mazzancolle con quel profumo ortolano... perfetta!!
Carissima, intanto ti abbraccio fortissimo. Ma proprio forte, perchè vorrei darti tanto calore in questo momento difficile. Non ci sono parole che possono cambiare tutto all'improvviso, specie quando le cose si fanno complicate e i problemi sembrano essere sempre in agguato: vedrai, passerà piano piano anche questo periodaccio. Non preoccuparti per il blog, anche io non riesco a seguirlo tantissimo ultimamente (non me la passo molto bene nemmeno io, purtroppo) ma l'importante è che abbiamo nel cuore la speranza che tutto si possa sistemare. Bisogna avere fiducia, stella. Io ce l'avrò, con te. Spero che tu possa essere serena presto..! La tua calamarata mette proprio il sorriso, dolce Mila. E' bellissima e come sempre gustosa e sana. Un bacio grande e buon lunedì!
RispondiEliminaTesoro , speravo di leggere qualcosa di bello, ma ti auguro con tutto il cuore che presto tutto si risolverà con altra badante!!
RispondiEliminaRicordati.. tutto passa!!
Un bacione forte tesoro e il piatto è squisitissimo!!
smacckete
Ciao Mila, mi dispiace tanto... spero che tutto si sistemi al più presto e che tu possa ritornare a sorridere, sono con te. Questa calamarata è deliziosa, complimenti e un bacio grande :)
RispondiEliminaA volte penso che i problemi nel momento del bisogno, si moltiplichino. Ora anche la badante, non poteva trovare momento migliore per andarsene? Spero per te che le cose prendano una piega migliore e che tutto si sistemi. Il tuo piatto è una delizia, bravissima!!! Un abbraccio.
RispondiEliminabella a vedersi e ottima a mangiarsi questa padella! :P
RispondiEliminache fame!!!
Ottima questa padellata, da te trovo sempre ottimi spunti per cucinare il pesce che adoro!Sono molto in sintonia con la tua situazione, te l'ho già scritto, e credo che come me anche tu abbia capito che, se a forza si diventa consapevoli che le cose non possono migliorare più di tanto, l'importante è trovare e mantenere un equilibrio in tutto questo caos, per non venirne travolti. Un grande abbraccio.
RispondiEliminaChe bella questa padellata! Mi piace molto la combinazione zucchine e pesce!
RispondiEliminaLa sensibilità di certe persone a volte è davvero pari a zero. Considerando il fatto è che vengono anche pagate per svolgere il loro lavoro. Non ho parole. Tieni duro. Spero passi in fretta questo periodo.
RispondiEliminaTieni duro Mila! Ma i dottori cosa dicono?
RispondiEliminami spiace spero che presto potrai trovare una nuova persona ..di fiducia.
RispondiEliminaottimo piatto....molto invitante.
ciao da claudette
Cara Mila che dirti... Nulla... Ti accompagno con il mio pensiero.... E Spero che tu possa rilassarti almeno con la cucina, come questo piatto davvero gustoso! Baci
RispondiEliminaCiao Mila, ti posso solo dire non ti abbattere, altrimenti sarà più complicato affrontare i problemi, ti auguro che si risolvano quanto prima, il piatto è allettante, un grande abbraccio.
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