Ingredienti per 4 persone:
260 gr riso carnaroli
100 gr pesce spada affumicato
150 gr zucca a cubetti
20 gr burro
la buccia di mezzo limone grattugiata
prezzemolo tritato
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco secco
1 melagrana
Tritate lo scalogno e fatelo appassire nel burro, quindi aggiungete il riso e fatelo tostate per un minuto, quindi sfumate con il vino, poi aggiungete acqua calda sino a coprire il riso, salate.
Portate verso la cottura aggiungendo acqua calda necessaria; dopo circa 10 minuti aggiungete la zucca a dadini e continuate a cuocere.
A cottura ultimata aggiungete il pesce spada a pezzetti, mantecate con il burro, lasciate riposare qualche minuto quindi servite con una spolverata di buccia di limone grattugiata, il prezzemolo tritato ed i chicchi di melagrana a piacere.
Buon Natale a tutti.
mi piace e mi stuzzica!! E che Natale sia!!! Buone Feste :)
RispondiEliminamolto bello e colorato!
RispondiEliminaTanti auguri di buon Natale!
che bella ricetta da provare!!!
RispondiEliminafame
RispondiEliminamolto interessante, non mi era mai venuto in mente di fare il risotto con il pesce spada affumicato. Me la tengo per una cena dove fare colpo!
RispondiEliminaGrazie dei vostri commenti!
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