sabato 5 ottobre 2013

Torta di pane carasau e stracchino

Questa è un'altra ricetta da non dimentcare assolutamente; presa dalla Cucina Italiana di settembre; metto la foto che ho fatto solo con il cell e pubblicata su FB
Semplicissima: in una teglia tonda di 30 cm , coperta di carta forno unta con un po' di olio, mettere un foglio di pane carasau, spennellarlo con 2 cucchiai di olio, salare, mettere origano secco, 4 cucchiai di acqua, pezzi di stracchino , pepe, e fare così altri 3 strati (4 fogli di pane casarau, e 400 gr di stracchino in totale) ; in forno a 220 gradi per 10 minuti, mangiare subito!
Strabuona!

5 commenti:

  1. Ottima idea... di pane carasau in casa ne abbiamo sempre e questo è proprio una preparazione che voglio provare!

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  2. La provo! Mi sembra deliziosa!!! E poi adoro il carasau! Buona serat!

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  3. provatela perchè è vderamente strepitosa!

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  4. L'ho preparata questa sera.......l'abbiamo finita in un baleno è veloce da preparare e veramente deliziosa

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Grazie per ogni commento, idea, sorriso ed anche critica che vorrete lasciarmi!