La ricetta la trovate nell'altro blog Panne e sale....qui lascio le foto (difficile farne uno di blog, farne due, poi...).
E' un'insalata con un sapore un pò particolare, dato dal provolone, ma si lascia mangiare!
Si mantiene bene per diversi giorni (io l'ho mangiata anche a pranzo in ufficio il giorno dopo)...a dire il vero le dosi sono a livello industriale!
Grazie a tutti quelli che continuano a passare da qui...io non riesco a visitare nessuno...Buona domenica e buona settimana.
Con le prime giornate tiepide anche a me scatta la voglia di queste ricche insalate, sono piatti unici completi e perfetti anche da portare in ufficio proprio come hai fatto tu. Buona settimana.
RispondiEliminaSi proprio vero...anche se qua oggi faceva tre gradi! Buona settimana anche a te!
EliminaDavvero fantastica! Il riso Venere non l'ho mai provato, ma l'ho visto utilizzato in svariate "insalate". Devo assolutamente provarlo!:)
RispondiEliminasupreme new york
RispondiEliminayeezy boost 350 v2
off white hoodie
hermes handbags
yeezy boost
yeezy boost 350
curry shoes
christian louboutin shoes
supreme clothing
supreme new york